terça-feira, julho 21, 2009

Jogos da Integração do Nordeste - JIN 2009

A Academia de Polícia Militar Gonçalves Dias – APMGD participou, no período de 04 a 12 de julho de 2009, na cidade de Recife – PE, da VIII edição dos Jogos da Integração das Polícias e Bombeiros Militares do Nordeste – JIN 2009. A delegação gonçalvina, sob a batuta do Diretor de ensino da PMMA, Cel. QOPM Uchoa, sagrou-se campeã do nordeste nas modalidades: basquetebol, sob o comando do Cap. QOPM Cavalcante; voleibol, sob o o comando do Cap. QOPM Freire e Judô, sob o comando do Ten. QOPM Pimentel. Como destaques individuais da competição ressaltamos: o Cad Nascimento que sagrou-se campeão na categoria meio-pesado e, ainda, campeão geral na categoria absoluto; o Cad Damasceno sagrou-se campeão na categoria pesado; o Cad Ivens sagrou-se campeão na categoria meio-leve e a Cad Caroline sagrou-se campeã na categoria leve, ficando ainda em 3º lugar na categoria absoluto. O Cad Brasil consagrou-se artilheiro da competição de futsal. A equipe de tiro policial, comandada pelo Ten. QOPM Magalhães, e a equipe de futebol de campo, comandada pelo Maj Jurandir, obtiveram a 3ª colocação. Parabéns aos nossos campeões que, com o título nordestino, classificaram-se para a disputa do campeonato brasileiro que será disputado no mês de setembro na Academia de Polícia Militar Dom João VI, na cidade do Rio de Janeiro - RJ.